Ночь серебром рисует сны. Колыбельная

Юрий Сафроненко
Ночь замерла волшебным сном
Сугробы прилегли кругом.
И иней, словно на луне,
Покрылся инеем во сне.

Все краски в отпуск улетели -
Они давно туда хотели.
На юг умчались балаганом
С своим мольбертом-чемоданом.

А ночь в блестящем сюртуке
Уснула с кисточкой
в руке.
Мечты в серебряных мечтах
Сопят все в детских сладких снах.
Блестят С-Е-Р-Е-Б-Р-Я-Н-Н-Ы-Е сны,
Ведь все уснули
до
в
е
с
н
ы
.
Кругом блестит лишь серебро.
В искринках дарит всем добро: -
Красаву не жалко такую! -
Бери! Я еще
н
а
р
и
с
у
ю
!

=GoldKing=26.12.7526 С.М.З.Х. (2017)

...Спасибо! Очень нравятся ваши стихи!Фантазии – МОРЕ! =Валентина Кау-Тен-Чжи=   11.01.2019
Красаву не жалко такую! - Бери! Я еще нарисую! =GoldKing=13.01.2019