Оплёванная суть олимпиад

Александр Викторович Биошев
О Люцифер, ты что то упустил -
Грехи политикой бесчисленно плодятся.
Слуга Господень, видно ты забыл:
Бездушие должно тобой караться.

Творится, что не снилось небесам -
Господня суть сомнению подверглась.
Нашлась лазейка – ад уже не там;
В земных юдолях ложь-змея пригрелась.

Все демоны в Америку ушли;
Над человечеством там вольно измываться.
Наград лишаются достойные мужи -
Чему, чему хотим мы поклоняться?!

Чиновник спорт за горло ухватил -
Изволите рекордов добиваться?!
МОК резолюцию провозгласил;
Извольте на политику ровняться.

Неадекват, Григорий Родченков,
Святое принародно оскверняет.
Приоткрываю суть его богов;
Златой телец поступки направляет.

Неправедные, кашу заварив,
В спасительные тени уползают,
В длань несознательных домоклов меч вложив:
Забыли – он по справедливости карает.

Оплёванная суть олимпиад:
Виновен не спортсмен, а кто – мир знает.
Пророком стать готов я, лишь затем -
Пусть Истина зачинщиков карает.

Глас Божий – ад покинул Люцифер;
В кнуты всех, кто на Истину чихает.
Не будет в этом деле полумер -
Но ложь презревший, Человеком станет.
26.12.17г.