Чебурашка

Валентина Яроцкая
Чебурашка чуть не плакал:
"Вот  какая ерунда...
Наступает год  собаки...
Ну, а мой-то  год когда?"

Год змеи, год обезьяны,
тигра,  петуха,  быка...
Жаль, зверушки очень странной
в  этом списке нет пока)))

Фото и работа  автора)))