Тем что в тренде

Уилайтер
Вы немного странные:
Ваши джинсы рваные,
Бока наголо бритые,
В ушах серьги с дырками,
Борода ухожена,
И на что-то похоже, да,
Вам не хватает Питера,
Неужели вы хипстеры?
Новомодная музыка,
Позабытая классика,
Грань между прошлым и будущим,
Вновь стирается ластиком.

Статусы кричат громкими фразами,
О том как жить, чтобы все поняли сразу и,
Фотографии со счастливыми лицами,
На деле ожидающие лайки,
Не из-за этого долго не спится ли?
Популярные сленги,
Зависимость от общества,
И в городе миллионов
Абсолютное одиночество.
Татуировки как самовыражение,
Потеряют смысл по времени истечению
Мы все меняемся,
Кто-то под актуальное,
Но жить по высоким нормам нравственности
Всегда будет правильным.


P.S. ничего не имею против Питера.
Против новомодной музыки. И прочего.
У каждого есть право на личный выбор