О чём грустит саксофонист

Гошка Луковкин 2
О чём грустит саксофонист ? 
И отчего сентиментален ?    
Летит кружась осенний лист
Но, это повод для печали

А в чём причина, где секрет ?
Он обьяснил, ему я верю
Из Новодвинска писем нет
От Анечки почти неделю

Рвёт в клочья сердце грусть и он 
Отдался музыке в печали          
Звучит минор, утешит он едва ли....
Грустят два друга - музыкант и саксофон.