Где снежинка поцелуем в ладонь

Владимир Ерпалов
А прошедшая неделя, как снег…
Вроде, время то и было, а нет.
За растаявшим приходит рассвет,
За которым не отыщется след.

Только память нам забыть не даёт
Нашей юности азарт и огонь,
Где восторги на коньках дарит лёд,
Где снежинка – поцелуем в ладонь.

«Ванна Таллин» я поставлю на стол.
И подругу позову, что люблю.
И затею по душам разговор,
В память другу моему – декабрю.

Я твой номер наберу не спеша
И, услышав твой привычный «Привет»,
Вдруг почувствую, что жизнь хороша
Не смотря на гроздья прожитых лет.