Птичка вылетает

Валентина Яроцкая
Волшебной палочкой (и так порой бывает!)
служить крючок вязальный может.
Из объектива птичка  вылетает?
А из  клубочка вылетает тоже)))


Фото  и "снегирь"  автора)))