25. 12. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Зачем пришел я в этот мир
Зачем я по нему скитаюсь
Вся моя жизнь сплошной пузырь
Однажды лопну и растаю

Что нужно в мире сделать мне
Чтоб смерть не стала мне забвеньем
Чтоб счастлив был я не во сне
И не считалась жизнь мгновеньем

Что мне оставить под луной
Чтоб воссиять на небосклоне
Далекой красочной звездой
Что освещает путь для многих

25.12.2017