Всегда найдётся добрая душа

Людмила Рубцова 2
Всегда найдётся добрая душа -
Расскажет что и где, и как всё было,
Кто с мужиками пьёт у гаража,
Когда к соседу баба приходила…

Уж эти стражи облика морали, -
Своё дитя без глазу, тётя Глаша,
Пока людей в дерьмо макали,
Издох ваш бобик и сгорела каша.