21. 12. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Не надо плакать все обойдется
Не нужно сразу руки опускать
Покуда жив ты продолжай бороться
Не надо пред проблемой отступать

Не нужно плакать, хотя и все свершилось
Не нужно создавать напрасных жертв
Ты делай все, чтоб не повторилось
Чтоб больше не было в судьбе твоей потерь

Не плачь, не всякий ведь утешит
Лишь осуждать готов всегда любой
Но помни, пока звезды светят
Найдется кто-то, кто всегда с тобой

Не надо думать, что ты одинокий
Ты просто встань и выйди из толпы
Тогда увидишь, тот кто был далеким
Гораздо ближе, не нужно и идти

21.12.2017