Телохранитель. К картине Абат-Черкасова

Владимир Котовский
Телохранитель. Художник Владимир Абат-Черкасов.

«…всё это – глупости…
Какой он Кевин Костнер?..
Хоть по лицензии он точно «bodyguard»!..»
Физиономия вполне пошла б на постер,
И взгляд осмысленный, с намёком на Гарвард!..»

«… ТэТэ» и «Магнумы»
Въедаются в подмышки…
От этой публики хорошего не жди!..
С любым намеренно играют в «кошки-мышки»…
А дома, в Умани, сейчас идут дожди…»

«… да, я играю с ним…
Но это не от скуки…
Могу позволить я подобное себе…
Что они думают о нас?.. «Принцессы»?.. «Суки»?..»
И кто противится, когда, своей судьбе?!..»

«…она красивая…
Но… я её не знаю!..
Что там скрывается?!.. Культура и снобизм…
Я в этих сущностях не много понимаю…
А  в ней присутствует …известный эротизм…»

«…я провоцирую?!..
Вполне возможно… Впрочем…
Какая разница, здесь всё решаю я!..
А эти все его «захочет – не захочет»!..
Вся его выправка – всего лишь чешуя…»

«… рекомендации…
Не всё решают деньги,
Но… как прожить без них, ума не приложить!..
Сказать ей, может быть: «Халатик-то наденьте!..»
Хоть уже хочется … на спину уложить!..»

«…а он шифруется!..
Височная припухла…
И дышит, кажется, живее, чем всегда…
Но… не получится, дружок, тут дело тухло…
Хоть и случается порою, иногда…»

«… что в ней реальное,
И что в ней наносное?!..
У-у, классно выглядит, совсем как…человек!..
Впервые, кажется, такая блажь со мною!..
Глаза зелёные искрятся из-под век!..»

«…уф, ноготь, кажется, уже себе сломала!..
Молчать, эмоции!.. Себя не узнаю!..
Что, ухажёров мне в салонах моих мало?!..
Я, что же, ««Run to You» ему уже пою?!..»
26.12.17 (6.40-7.10)