Памяти погибших на лайнере Ту-154 в Адлере

Татьяна Завадская 2
Начертан свыше жизни срок,
для нас неведома кончина.
И тут собрал коварный Рок
всех обречённых воедино.
Пронзила болью эта весть!!!
Понять за что? не может разум.
Жесток исход и жертв не счесть,
Господь забрал к себе их сразу.
Но стонет матушка Земля-
ей доля выпала такая!!!
И пухом будет им она,
навеки в недра принимая.