Мне всегда тебя будет мало...

Ирина Корьёва 2
     Мне всегда тебя будет мало,
     Сильных рук и тепла нежных губ,
     Время мчится как птичья стая
     Покидая меня ,не забудь..

     За закатом наступит рассвет,
     Одиночество утром разбудит,
     Посмотри и увидишь в окне,
     Нас двоих касавшийся лучик...

     Вспоминай и печаль пройдёт,
     Для двоих не страшна разлука,
     Скоро снова мы будем вместе..
     И закончится общая мука.