Как-то так

Юрий Хохолков
Моими глазами нельзя обозреть всю Вселенную, тем более, сам я сквозь стёкла на Вечность гляжу,но если бы мог я слегка изменить неизменное, то вот что об этом я будущим внукам скажу - мы прожили жизнь некрасиво, местами неправильно, и много теряли в неравном, вообще-то, бою, но кто вам сказал, то, что в жизни играют по правилам? Поэтому стройте какую-то Жизнь, но свою. Не надо вестись на удавке из собственной гордости, всегда и везде очень просто найти компромисс... вот только не стройте вы жизнь на обмане и подлости, иначе и жизнь, и душа устремляются вниз.