Задело, душу

Виктор 77
она лежит в костюме Евы
на животе
на чистой ,белой простыне
я провожу ладонью
по обнажённой ,вздрогнувшей спине(душе)
подушки пальцев гладят ягодицы
до бёдер скоро -доберусь...
её трясёт ,она взмолилась
ступнями об матрас -стучит!
ты не надейся ,всё не будет быстро
до гладких икр ,ещё я не дошёл
и верь ,что главное случится
ведь это ещё даже -не предел!