Поздние симпатии

Маргарита Чарина
          

Сломило счастье все заклятия,
И никуда уже не деться...
Ах,эта поздняя симпатия -
Так учащенно бьется сердце...

Ошиблись злые предсказатели
В пророчестве о пораженстве.
Ах, эти поздние симпатии
Так несказанно греют сердце...

Пускай мы жизни поистратили,
Наивны и чисты как в детстве.
Ах, эти поздние симпатии -
Так бескорыстно любит сердце...