Не надышаться...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2017/12/14/1704

                "Чтоб прекратить истерику
                И удлинить шаги,
                Вцеплюсь за шлейф материи-
                Успеть бы на торги!" (Александр Пручковский   14.12.2017 10:39)   


Улыбаюсь...)))



Вдыхаем жизнь по-разному,
одних амбре Кензо
пьяняще бьёт по разуму,
других... Да, хоть, Марсо*.
Иных духов поклонница,
балдеет от Герлен,
кто до неё дотронется,
в раз попадает в плен
живого обаяния,
таланта. На торги
скорей, для обладания
тем запахом, беги...

14.12.2017 г.
*Софи Марсо - французская киноактриса, кинорежиссёр и певица, была лицом аромата Champs Elysees от Guerlain, хотя в жизни ее любимые духи Shalimar и Mitsouko этой же марки.