Самому! Первому! Сане! Напримерову!!!

Подвижник Авдеев
 Его
 Высокое Благородие
 Авдеев
 Виталий Фёдорович

***


Самому!
Первому!
                Сане!
                Напримерову!!!             


... Возрадуйся, освистанным,
    Тебе, быть, Друг, неистово …

... Охулены, не многие,
    Так, существа, двуногие …

    Туманами,- дорогами,
    Им, шлейфет,-  недотрогами,

    Которые, коль, кажутся …
    То, их, Звездой, и, вяжутся.

... Они, как, обуянные,
    При, этом, покаянные,

    Пропавшими,-  без вести,
    Мостят, дороги,- бестии,

    Не только, млечный путь …

    Сквозь, тучи, ветром, рваные,
    Мечтой, обетованною,
    Зажечь, чтоб, чью то, грудь …

... Возрадуйся, освистанным,
    Тебе, быть, Друг, неистово ...

    Не звёздами падучими,
    Не ивами плакучими

    Не с выпитой  тоски,
... из зеркала реки …

... а,- колеёй, проложенной,
    Тобою, же, ухоженной,

    И,- не ветрами, встречными,
    А,- позади, беспечными,

    Твоим, поющим, следом,
... Во сне, под, снежным … пледом …

    Иль, у костра … камина …

    Во шлейфе, той, дороги,
    Зовут, что, - … Недотрогой,
... В дыму, её … жасмина …
...
...

... Когда, тот, день, случится,
    На, берегу, реки,
    В уматину,  упиться…
    До, ивовой, тоски!

    Мы, встретимся … Коль, нужно …
    И,- не сочтём, за труд …
    На …  посошочек, дружно,
    Соседа, речки, - … пруд …
...
...