С Новым 2018 годом

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: В каждой шутке есть "доля"

С годом желтенькой собачки поздравляю всех друзей.
Не напейтелсь до уср....ки, чтоб облаивать гостей.
Не рычите не грызитесь, и со всеми померитесь.
Будьте веселы, играйте, развлекайтесь, звонко лайте,
 
Пусть собака тоже лает и от бед нас защишает,
Нам виляет лишь хвостом...
И счастье, радость в каждый дом!!!