Поэтам-Призыв и Призвание, одного-Рядового Звания

Подвижник Авдеев
.. НашЪ СоюзЪ Писателей: "Добровольчество - Наше Величие!.."
      
 
.. Архитекторы ...
   сражений …

   Каждый,
   по
   две,
   сажени,

   Отозванных ...
   со
   строек,

   В
   роты,
   повзводно,
   строят ...

   Никакого,
   вокруг,
   отличия,

   Одинаково,
   все,
   обезличены.

.. только,
   одни,
   поэты,

   Светятся,
   в
   прозе,
   этой,

   И ...
   физики,
   из …
   шагистики,

   Выводят,
   формулу … 
   мистики,

   Не
   для
   всех,
   призыв
   и
   призвание,

   Одного,
   высокого,
   звания.

   Призывники ...
   резервисты ...

.. трактористы -
   теперь,
   танкисты,

   Бригадиры -
   опять,
   сержанты,

   На
   начальстве,
   вновь,
   красные,
   канты.

.. лишь ...
   Поэты,
   бЕз
   знаков,
   разлИчия,

   ДобровОльчество -
   их,
   ВелИчие …

   Призывники -
   резервИсты …

   Выловлены,
   нЕ,
   все ...
   чекИстами!

   В
   маскировочном,
   они, 
   обличье,

   Как,
   стражи,
   леса,- 
   лесничии …

.. физики
   из … 
   шагистики,

   Перевелись
   в  …
   мистики

   Остались,
   только,
   Поэты,

.. Звёздами,
   в
   Прозе,
   этой,

   Дежурные,-
   Резервисты!

   Души,
   их, -
   неистовые!

   Призывники -
   от
   Бога

.. и …
   жаль,
   что,
   в
   строю,
   их …
   нЕ
   мнОго …

                Поэтам -
                Призыв
                и
                Призвание,

                Одного -
                Рядового!..
                Звания!..

                ДобровОльчество!..
                ИхЪ!..
                ВелИчие!..

                ИмЪ!..
                иного,

                нЕ!..

                нужно!..

                отлИчия!..

...
.. НашЪ СоюзЪ Писателей ... РезервистЪ АвдеевЪ ...
...