Рядом была сестра...

Дмитрий Журидов
Рядом была сестра.
Вот её рядом нет.
Звуки оркестра
Не возвратят момент.

И в чувствах, и в мыслях
Странная пустота.
Как много не высказав,
Я тебя отпускал...


Где-то 1995 год.