Из лапландии

Аисулу Асанали
Собаки мчатся в Новый год
Совершенно новых пород.
Получили от Нас сообщение
Выполняют своё обещание.

Петухи ИХ провожали
И крепко лапки жали,
Чтоб донести до каждого
И тормозили жадного.

Скупость не поощряется
Надежда сразу теряется.
Однако верные собаки
Обойдутся и без драки.

Драчуны. Ворчуны. Хапуги
Словно злобные слуги
В Новый год не пройдут
Им охранники по шее дадут.

26.12.2017, вторник