Опять ни о чём...

Юрий Хохолков
Как-то вот так получается, что-то всегда случается - похороны иль родины, здесь мы всегда едины! Но жизнь - она бесконечна, хотя в ней никто не вечен, а жизнь-то идёт по кругу... давайте любить друг друга! Давайте всем улыбаться, добра не надо бояться, давайте "спасибо" скажем тем, кто не ждёт его даже. И,может быть, мы сумеем пробиться к "великой цели", к которой идём больше века - к званию ЧЕЛОВЕКА.