Вздрогнут пальчики в руке-строчку выжгу на листке

Владимир Ананьев
Мы летим - щека к щеке -
Как обычно – налегке.
Грею пальчики в руке,
А другая –
Резко падает в пике,
Бродит где-то вдалеке,
Строит замок на песке
В царстве рая.

Ласка слов на языке  -
Мёд в потёртом  кошельке.
Буйный  ветер  на реке
Лёд ломает.
Вздрогнут пальчики в руке,
Строчку выжгу   на листке -
Свечкой в жарком кулаке,
Солнцем  мая.