Без оглядки...

Адриана 2
Так в юности мы любим,
Без оглядки,
Всем сердцем, всей душою,
Без остатка.
На компромиссы не идём,
Не терпим фальши,
Нам хочется летать,
Всё выше, дальше...

Как крылья за спиной
Расстёгнута рубашка,
И сердце настежь,
И души - нараспашку.
Мы в облаках парим,
Ликуя...
И в небесах несётся -
А-л-л-и-л-у-й-я....