У всех свой ад

Александра Арсентьева
У всех свой ад…
Вот у меня - приправленный стихами;
Такая твердь, такой талант -
Любовь под грифом «память».
Она и дарит, и мгновенно отберет,
И подметает прочь иллюзии,
А так со смертью не умрет -
Процесс неутихающей диффузии.
И с этим мусором в душе
Живу, периодически ссыпая,
И в непрерывном вираже
Пишу, отчасти просыпаясь.
У всех свой ад, своя история…
Своя картина, выписанная маслом,
А у меня - любовь - теория,
С все осыпающейся краской.
26.12.2017г.
08.06ч.