В лес идет крещение!

Фея Огонь
Замерзли сосенки и ели
И встали в изумленье.
Они застыли, зазвенели,
И к нам идёт крещенье!

Ух,как трещит,и надо снега.
Лесная одевайся детвора!
Да, это далеко не нега,
Задача продержаться до утра!

Запрячь быстрее синий нос,
Лохматенький зайчишка.
Кусачий дедушка мороз!
Замерзнет ,даже мишка!

Лес, как стеклянный, онемел,
Морозик жжет прилично.
Скорей, ты солнышко всходи.
И все будет  отлично!