Только ты

Владимир Осадчук
И снег идёт и падают снежинки,
И я с тобою в этой тишине
Смотрю в окно на снежную картинку,
И очень хорошо с тобою мне.

Ушла уж осень,с нею все печали,
Забуду я те мёртвые цветы.
Мы иногда друг друга забывали,
Но мне нужна одна.И это ты.