В поликлинике

Илварс Спейсманис
Доктор, живот неделю как болит...
Пощупаем, посмотрим , а может и на стол!
А касторочка не улучшит аппетит?
Ну Вы, пациент, и балабол!
А Вы – Незнайка или Враль?
С чего вдруг вопрос такой обидный?
Тут нет других – вот вся мораль...
У Вас ум чёрно-бело очевидный...
Боюсь я Вас – отрежете и будет с Вас...
А тэбе не всё равно – наркоз, же!
А Вы давно покинули Кавказ?
Вот это зачтётся при платеже...