Воды Чистые текут

Валентин Зубарев
9.


*    *    *    *    *    *    *    *    *

Воды Чистые - текут,

Благодать в себе - несут!

Бесконечность их - приют!...

О Гармонии - поют!

Опуская в них - ДеснИцу,

Не сомкнуть уже - ресницы!

Вода Чистая!.. Не снится!!!

Всем-бы ей - Умытся!...

*    *    *    *    *    *    *    *    *


Изнутри течёт - Родник,

В тебя я вЕсь - Проник!

Ты же - Свят, и ты - ВелИк!

Души Благой в тебе есть - Лик!!!..

К Просторам - Направляя,

В Луги Цветов всех - Превращая..

Течёшь ты в Край из - Края!!!

Мудрость из Глубин - Являя.

*    *    *    *    *    *    *    *    *


Умываясь Чистою - Водой,

Ты становишься - Волной! (Иной)...

И наполнен - Глубиной!

Все и всё в тебе, с тобой!!!...

Ты Странник Вечного - Истока!!!..

Ты Свет Зари - Востока!!!

Теченье Сильного - Потока!

С Началом, но без - срока.

*    *    *    *    *    *    *    *    *




26.12.2017;       04:33 Утра.