Знак

Корешкова Елена
Смотри —
Число и дом,
Фасад,торец.
А я устал
И понял,наконец,
Что баловнем судьбы
Уже не стать,
И надо людям верить
Перестать.
Опять число.
И знак,
И поворот.
Сверну и я
Вдруг правда
Приведёт
К случайной встрече,к месту,
К делу,к дому,
К удаче в жизни
Иль к чему другому.
Иду,петляю,
Вывески,столбы.
Ограды,парки,
Церкви,фонари.
Пешком,пешком
Исхожен город весь.
Я точно знаю
Счастье где-то здесь.