Жадина-говядина

Николай Мошкин 2
Не даёт Антон Алёнке
Своей игрушки поиграть.
Очень хочется девчонке,
Его жадиной назвать.

Жадина, жадина,
Жадина-говядина.
Антон спокойно отвечает,
Что она его не знает.

Что совсем он не такой,
Что совсем не жадина.
Он бережливый не скупой,
Это-ж не говядина.