Моя ты, и только моя!

Жюр22
                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!




Как же мне хочется в небо подняться,
С тобою, и только с тобой!
И звёздной мелодией наслаждаться,
И слышать сердцами любовь!

По радуге дивной быстро скатиться
В лучистых осколках дождя!
В тебя, моя радость, сильней влюбиться,
Ты слышишь, шепчу нежно я!

С невзгодами бури преодолеем,
Что хочешь, тебе всё отдам!
Ковром златотканным бросить сумею
Весь мир к твоим стройным ногам!

Пусть даже в плену никчёмных волнений
Душа рвётся напополам!
Восторженно знаю, нет в том сомнений,
Тебя никому не отдам!

И счастье игриво с нами смеётся,
Живём, любовь нашу храня!
Ты, ведь, судьбы моей жаркое солнце,
Моя ты, и только моя!