Метель 2

Александр Матвеев 6
Несносным поведением гордясь
Стремится навязать свои законы
Иные где идут не торопясь
Несется вскачь толкаясь беспардонно

Что за манеры,не пристало так
Себя вести воспитанной девице
Не открывайте дверцу на чердак
Заканчивайте вглядываться в лица

И ваших поцелуев ледяных
Боюсь никто достойно не оценит
Нежнее нужно потчевать других
Теплей как-то,ради отношений..