Слова

Пётр Савункин
Я по глазам, по мимике, по жестам
Стал лучше узнавать людей,
И реже верю в сладостные речи,
Что льются с уст прохожих и друзей.

Не верю я тому, что льют с экрана,
А верю лишь тому, что вижу сам,
И от того немного горько стало
Что разница большая тут и там.

Мы цену слову все давно забыли
И за слова отвыкли отвечать
И как-то незаметно так случилось,
Со словом  вмести стали честь терять.