Очередное послание...

Андрей Ганюшкин
 
  Очередное подмётное послание было нагло и беспардонно вброшено в мой почтовый ящик.
  Как только власть от бога терпит такое святотатство ? Да вы Полюбуйтесь на этот мерзкий пасквиль.




  "   Нам не страшны цунами, распад и прочий жесть
      Когда такие черти в стране российской есть!



  Непринужденная, доверительная атмосфера.
  Периодически слышны характерные звуки.
  Кто-то вдыхает носом очередную дозу белого вещества.



- А чем год семнадцатый отличается от нынешнего ? Тогда смотрящим по России был Лёвушка Бро. А сегодня - Толик  Чу.В чём разница?

- Димон, помолчи, а ? Тут серьёзный вопрос. Хочешь сладко жить - умей ужом на сковородке вертеться. А хочешь вкусно жрать - умей публике нужную инфу в мозг втирать , научись ему на уши правильную лапшу вешать. Шутки - в сторону! Ребята!Наш рейтинг падает.
- Дим,( обращается к гос-писарю) надо срочно что-нибудь придумать. Да такое, чтобы всему миру сразу же стало ясно , что и народ наш, и правящая им мафия традиционно едины и непобедимы.

- Я слышал, что люди стали стихийно выходить на улицу 9 мая с фотографиями своих погибших родственников. Думаю, нам надо это дело возглавить. Может быть даже организовать что-нибудь массовое, вроде крестного хода. Только с большими портретами, увеличенными фотографиями родных, погибших на войне, вместо правоверных икон. У нас ведь ничего святого не осталось, кроме памяти о героях, погибших за советскую Родину - практически ничего. Остальное они будут делать только за бабки. Такое видно даже невооруженным глазом. А тут наш народ накроет мощная волна патриотизма. Почти в каждой семье кто-то погиб в те страшные годы. Смотрите ! Идет честной ФР-народец,а впереди всех наш главный. Победа будет за нами, за самыми честными российскими демокрантами ! Ур-р-р-а-а-а! А? Красота.

- На белом коне? Прикольно. Эх, вот за что я тебя, Дима , люблю, хвалю и ценю, так это за твою светлую головушку. Да, брат, умеешь ты придумывать всякие штучки-дрючки и проводить актуальные  мероприятия. За это можно на мно-о-о-г-ое  закрыть глаза. И на сынка, и на дочку. И на прочие твои делишки. Так ?

- Что Вы, Акула Акулович. Всегда рад стараться. Я ведь всем исключительно Вам обязан-с. Всем , что имею.А тему с "народным фронтом" надо бы пока попридержать, притормозить до очередных * выборов * в главные резиденты. Чтобы всё выглядело свежо и правдоподобно.

 - Ну, значитца*, так тому и быть! А теперь, прошу к столу... "