Ему... с Новым годом...

Валентина Карпова
Любимый мой! Желаю в Новый год,
Чтоб я всегда ступала рядом,
Чтоб согревала нежным взглядом -
Но... можно и наоборот!

В делах желаю лишь успеха!
Семья, как улей - столько сот...
И даже слёз, но слёз от смеха,
От счастья - не наоборот!

Любви желаю запредельной!
Удачлив будет поворот,
Когда мы вместе безраздельно -
Как может быть наоборот?