Вещий сон

Шэллен
Ночь перед рождеством. На небе так много звёзд! А ГДЕ МОЯ? Под ёлкой подарки и ангелы. Кто-то поёт, и я мгновенно засыпаю...Уже по голосу и по словам ясно, что явился ВЫСОКИЙ ДУХ по имени Илиа — инкарнация серафа божественной мудрости. Она же — пророк Господень с 80-ых годов и учительница высочайшего ранга. Христос называет её ВТОРЫМ СВЕТОМ на земле после него самого. Слышу песни о настоящем братсве высокой носительницы света...В ночь перед рождеством я получила это сильное откровение от Бога. Белиа, а ты тоже слышала моих ангелов? Я так перепугалась! Я так рада, что проснулась. Столько красивых подарков под ёлкой! СПАСИБО!!!

{ИЛИЯ. Пророки}:
>> watch?v=DUZjo2rzd10 <<

{Исцеления биополя и очищения пространства звоном колокольчиков!}:
>> watch?v=ZLzRivp0vnI <<

{Оздоровительный Сеанс на очищение ума и сознания, на омоложение нервной системы}:
>> watch?v=634DctbtlvU <<