Жизнь дорожает, мать твою!

Евгений Смолик
 Жизнь дорожает, мать твою!
                Зря мы подушкой хари мнём,
 Блин... говорят, что и в Раю,
                Всё дорожает с каждым днём!

 Коль дали тело поносить,
                Вспаши всё поле без огрех…
 Руби бабло, чтобы вкусить,
                В Раю унылом, сладкий грех!
 --------------------------.