Как бы, братцы, мне суметь

Евгений Смолик
Как бы, братцы, мне суметь,
                Автосервис заиметь?
Нынче ездят, (рупь за сто!),
                Только тёлки на авто,
У них, блин, бабла мешки,
                И у всех дымят "движки!"
---------------------------------.