Алкаши

Инкогнито Инкогнито 11
Алкаши-народ "великий"!
Их кругом ,как саранчи.
На лицо они безлики,
Пьют, моментик улучив.

А потом мотают нервы
И воняют за версту,
Перестройки нашей жертвы,
Словно стражник на посту.

"Санитары" сей планеты
Правда долго не живут.
Будут новые рассветы,
Но без них они пройдут.