Вот еще один календарь

Владимир Монахов
Вот еще один
Календарь
Потерял значение.
На проточное
Время
Потрачены
Тонны бумаги,
Чтобы каждый
Смог узнать
В ощущении,
Как вечность
В который раз
Состарилась
В наших руках
На год!