Лунный пёс

Галина Шпынова
Беги, беги, беги, моя собака.
Беги ко мне, беги, мой лунный пёс.
Пусть будет в небе очень добрым знаком
Прекрасный твой, холодный, влажный нос.

Беги ко мне по небу и по звёздам,
Беги ко мне по Млечному пути.
И пусть твои космические ноздри
Меня помогут на Земле найти.

Чтоб стать опорой мне и всем землянам.
Чтоб другом стать и всех нас защитить.
Мой лунный пёс, мой пёсик самый странный,
Ты так всем нужен нам, беги же во всю прыть.
 
                (2018 ый год жёлтой собаки)