По кругу

Анжелика Вайнер
По кругу, по кругу, по кругу...
Едины вчера и сейчас.
Вы мне не становитесь другом,
А лишь не даёте пропасть.

Быть может, жалеете очень,
Боитесь обидеть опять,
Но из маяты одиночеств
Совсем не стремитесь забрать.

Вот так и летит всё по кругу...
Вот так и проносится век.
Вы мне не становитесь другом,
Отзывчивый мой человек...