часы Дали

Агата Бахрушина
тихонько тикают в стволе
часы сбежавшие вперёд
я догоняю но к смоле
прилипли руки склеен рот

а где то в тесной кобуре
собачка мертвая не спит
и в обесточенном шнуре
рок группа исполняет хит

но я не слышу вещих слов
в  ушах заклинила смола
хотя обойма от часов
ещё стекает со ствола

но я не вижу вечных снов
искрит и плачет третий глаз
ушли друзья прошла любовь
и даже песня унеслась