Мой милый друг, скажи мне честно...

Вячеслав Карпов 2
Мой милый друг, скажи мне честно,
В чём пред тобой моя вина?
Ты молод был, а я, невеста,
Немало лет тебя ждала.
И жили мы, да разве плохо жили?
Детей растили вопреки невзгод.
Случилось что и чем тебя смутили,
Что жизнь свершила этот поворот?
Какая сволочь перешла дорогу,
Какая дрянь свела тебя с ума?
Что возвращаясь к своему порогу,
Глаза зачем-то прячешь от меня.
Подумай, милый, мы с тобой немало
Прошли дорог и пережили лет,
Моя душа в твоей берёт начало,
Мы счастье наше берегли от бед.
И вот теперь, ужели мы чужие
Друг другу станем? Чья же в том вина?
Тебя прельстили женщины другие,
А может просто губит сатана?
Опомнись! Милый! Клятва ведь дана,
Перед людьми , а также перед Богом!
Вся жизнь моя тебе лишь отдана,
Так чем тебе я стала неугодна?
2016-2017 г.