В поэзию открыла дверь...

Вера Тюрина
В поэзию открыла дверь давно,
Семнадцать лет назад, а может больше...
В своих стихах решилась приоткрыть окно,
Пускай, как птицы, строки полетают!
У каждого поэта свой крылатый ритм,
Свой стиль, свои эмоции и тайны,
И я теперь хочу всем людям почитать
Послушайте мои стихи,
Делюсь я ими с ВАМИ...

13.12.2017г 22:00

Фото из интернета, благодарю автора.