Листок календаря

Федор Михайлюк
Листок календаря отмечает дни и ночи,
А цена бумаги иногда намного больше,
сохраняет дивизии, спасает фронт,
и знание даёт направление удара –
возможности сопернику зайти во фланг,
ковалась и куются вехи так победы, и
что-то неизменным остаётся в мире этом –
на что опираются при решении проблемы,
так и пехота без разведки,
а разведка без пехоты не сможет выжить
и победить тем более в войне интересов!!!

Но конечно же и лучше этому не быть –
И пусть небо мирным будет над планетой,
И проблема решится мирно в ООН на совете,
а пока цена вопроса наша с вами жизнь
страны твоей тебя и родственников -
и твоего культурного сообщества...

А зона аномальная увы везде,
где собралось нас больше пяти
с одной целью и без лидера,
и доверия, когда нет у нас на дары,
что даны нам для решения своей судьбы,
а суеверие и чудо из одной мы достаём корзины –
а вы мечту себе уже на год следующий заказали -
и с описанием её отправили письмом Деду Морозу?!

С Новым годом вас друзья
и жить без соперников нельзя,
и пусть ОН добрым будет к нам,
а все мы твои дети Мать-Земля,
Ты нас прости и сбереги –
нам счастье жизни подари!!!