Этого не хватало

Гренада Классик
На Востоке множатся проблемы -
В Сирии в клубок скатились темы.
А кому распутывать придётся?
На отчизне как всё отзовётся?
Ветры мрачные Восток приносит.
Вон уже Ливан защиты просит.