Canzone

Александр Заев
Канцона разочарований
в пластичной студии фантазий.
Создать мелодию словами,
но в пьесе на последней фазе
всё завершают звуки скрипки,
уверенные каблучки.
Обрыв несделанной интриги,
круги в глазах и светлячки.
В ряду попыток репетиций
набор случайных мизансцен.
Всё растворится и простится
в тиши.
На финише.
В конце.